注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luoxunb的博客

中国股市一年仅上缴的证券交易印花税,便能养活中国的350万海陆空三军,还绰绰有余

 
 
 

日志

 
 

转> 没有伪装的爱情都是伤人的  

2011-10-03 20:23:59|  分类: 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转 没有伪装的爱情都是伤人的 - luoxunb - luoxunb的博客

 

我和她相识在外国,我们都是留学生都26岁。当我爱上她的时候,才知道她结过婚的。当时很难受,我出去外面溜了一圈,不到半个小时后我回来。 我知道我爱她,我不介意她的过去,那些都是她年轻时候不懂事做的草率行动,已经后悔了。 我原谅了她,答应她我会好好爱她一辈子,也希望她好好珍惜我。

  其实她是一个很自我,个性很强的女孩子。她从小就是家里人的宝贝,父母都很相信她,做什么事情都由她,只要她开心。交往了四五个月后,去年年底我决定回国发展了,双方的父母见过后,都很满意。

  不过,她的父亲对我有一点意见,因为我国外呆久了,再加上南北文化差异, 我对北方酒文化不是很了解,他爸爸有点不舒服,觉得我不够圆滑,以后不适合做生意。我有点不舒服,感到她爸爸的压力,其实我知道她爸爸觉得她女儿很优秀,可以嫁给一个后半辈子不用打拼的家庭。但是我不是,我还得为我的事业去打拼。我感到压力有点想退缩,她看出来了。她拿出刀,说如果我和她分手她马上自杀。 我吓了一跳, 但是我感觉我更爱她了,因为我受到感动了,感觉她可以这样为我付出,我感受到幸福,也同时感到一种责任,为了她我做什么都愿意。后来他爸爸在周围亲戚对我的态度下受到感染也慢慢感觉到我的好。接下来我呆在国内发展, 她回外国了。

  我回来发展后家里出现了很多问题,压力很大,有时候脾气比较重,有时候对她的毛病我经常会给她说道,但是都是说道理,就是口气比较重。她也知道我说的有道理,也有慢慢改,但是她就是觉得她过得很累很压抑,但是她从来不表达也不抱怨都放在心理,她是属于那种你说她点东西,她会想一整晚,想到睡不着的人。

  跟我在一起她一直觉得很自卑, 觉得我比她成熟,比她看得远,比她学历高我知道她的性格,我每次说完她,马上当场哄她,让她理解我,因为我在她面前从来就像一张白纸,开心不开心都会马上表现出来。因为我觉得她是我老婆了,我不希望在外面伪装,回来还需要伪装自己的表情。开心就开心,不开心就说出来。我怕她一个人在外国又胡思乱想,后来我也认识到自己有时候说话脾气重了, 开始慢慢改。 她以前和我在一起的时候, 她是一个很活泼,很自信,很开朗的女孩子,她说她跟我在一起之后,觉得失去自我了。她从来不表达自己的不满,因为觉得我说的都有道理,做什么都迎合我。

  今年六月,她跟我分手了,她哭着跟我分手, 她说我非常好,是个好人,但是她觉得性格不和,然后做得很绝,我怎么挽回都没有用。分手到现在我一直努力挽回, 我知道我们以前缺少心灵的沟通,因为她一直不表达自己的意见,我忽略了她。说话语气不是大问题。因为我自己也知道,我这半年可能因为压力大,人也变得比较烦躁,变得不像我自己。 我也认识到自己的错误, 而且是内心的自觉的去改。我觉得我们需要磨合,多沟通,这不是大问题。我希望她能理解我,包容我。前几天,她因为澳洲那边工作的原因回国出差。

昨天晚上我们qq聊到天亮,这是她和我分手后, 我们第一次聊这么多。 我也向她表达了, 我以前的不对,我的原因,我知道这些都是能改的,我以前把她当成自己孩子一样,说话口气有点像老爸的感觉。 我也希望她知道,不要什么事情都放在心理,不沟通, 而且对我说的话不要断章取义。 我们互相表达了意见, 其实我知道她对我还是不舍,她很爱我,以前真的为我付出很多,我们在外国没谈到结婚的时候我们过得非常的快乐和开心。 这次我重新表达我希望复合,她也答应和我复合,她知道我是真的爱她, 是掏心的爱,什么都为她着想,替她安排得好好的。

但是她跟我说,她和我分手后交了一个男友,交了一个18岁小男孩的男友,不知道我能不能原谅她,我非常的难受, 其实我早有预料她有新欢,但是没想到她26交了一个18岁的。她说这个男孩子会逗她笑,什么都以她为中心,让她很自信和快乐,我无语了。我知道我以前也有错误,说话口气让她压抑了,我原谅她。我问她有没有跟那个男的发生肉体关系, 她说没有, 其实我内心里知道这是不可能的。但是我爱她,我知道这是她一时糊涂,一时的错觉。我希望我们经过这次, 会更懂得如何去爱,如何去珍惜对方。她说愿意回国和我牵手一起去面对将来的生活。 她说她很爱我爹,很想念我的家人, 很爱我,其实就是因为我以前口气太重没有为她着想, 以后要我跟她说话要注意口气。 我是那种可能行动浪漫但是嘴巴不甜的人,疼她爱她经常都是放在心理。我们以前在一起的时候我也会经常逗她笑,让她快乐。我也许想多了,把很多以后结婚会碰到的问题拿出来说, 比如叫她以后不能花钱大手大脚,不能全部买名牌货,办事情不要一百块就能办的事花三百块去百,因为她性格大大咧咧的。

  昨晚我们都答应复合了,谈到如何去过我们以后的生活。今天早上她给了我电话, 她说她不想隐瞒,其实她跟那个男的发生过关系。她自己心理的坎过不去, 她不想和我复合了。 其实我心更平静, 我不用猜疑, 其实我内心早就知道那是肯定会发生的。 她说出来了, 我反而更舒服。 我还是照样跟她说, 我以前有错造成你的一时糊涂,一时错觉, 我希望你自己也不要自责。回来我们好好过日子,过我们一直规划好的日子。 但是她不愿意了, 她觉得一切都变了。

  我很伤心,昨晚好好的,今天一早,怎么她心理又变化那么大? 请赵老师帮忙分析下我们, 我真的很想挽回,因为我对她的爱不能用言语表达,她自己昨晚也知道她放不下我,经常做梦也梦到我,怕听我喜欢唱的歌,怕听到我说话的声音。 其实我真的内心不介意,我要的是未来的日子,错了会更懂得以后如何去珍惜。其实她有很多优点,比如贤惠,能吃苦等等。

转 没有伪装的爱情都是伤人的 - luoxunb - luoxunb的博客
“没有人会在原地等你”。当你们错过的时候,可能很难有人在原地等,可能也许想要等但是总猜想对方肯定离开了,于是自己也就离开了。就是,人一旦错开,难免会邂逅新的人,投入新的故事。于是,这种对未来的恐慌,让她拒绝了你。虽然她心里对你有爱,但是一想到未来和你在一起,她会有愧疚。可是这些过去却是改变不了的事实。任何一方如果不能肯定对方是自己的唯一,这样坚定的爱,那么这段恋情就一定会出问题。如果不能肯定,就只能放手,只能眼睁睁地看着对方走,虽然恋恋不舍。

  如果你问我该怎么办­如果你真的很爱她,而且确定迄今为止最爱这个女人,那就继续花心思,向她证明你的真心,向她证明你真的可以不介意过去,向她证明你已经成熟了很多。

  如果她还爱你,我想她一定不会走得太远,只是等你反应看你的诚意而已。

  如果一个男人真的能做到这些,那他该是多么爱这个女人的啊!

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017