注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luoxunb的博客

中国股市一年仅上缴的证券交易印花税,便能养活中国的350万海陆空三军,还绰绰有余

 
 
 

日志

 
 

婚后女人常有的9种心态  

2011-10-22 20:36:36|  分类: 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人结婚后对于家庭、家人、事业的定义都会有全新的诠释,婚后的女人常有的心态其实并不贪婪,对于绝大多数女人来说,人生最大的成功并不在于事业,而在于能够嫁一个爱自己的好丈夫,有一个温馨和美的小家庭,有一双健康漂亮的儿女。

不过,对于某些注重生活质量和婚姻质量的女人,婚后还会有比较明显的心态。

1、总在努力鞭策老公不断进取,以实现自己夫荣妻贵的心态。成功的男人最具吸引力,这种成功包含着学历、事业、家庭等各方面的内容。女人在恋爱之前可能会考虑很多,一旦热恋就会不管不顾,而真正结了婚以后,才又会考虑男人是否具备优秀的条件。由此,婚后的女人总是会给老公无穷的压力,鞭策老公努力、努力、再努力,期望老公可以有个一官半职或是事业有成,也可以夫荣妻贵,风光无限。

2、加倍倾注对老公的柔情蜜意,以满足深受老公宠爱的心态。女人一旦嫁为人妇,总在担心自己慢慢变得人老珠黄,于是,刚结婚时总是显得柔情似水,确实,男人很吃女人温柔的这一套,男人也会尽自己最大的爱心来宠爱自己的老婆;确实,对自己心爱的男人全心全意付出的女人,也是男人一辈子宠爱的对象,是男人倍加珍惜的宝贝。因此,女人用柔情来征服男人,绝对可以收获老公的宠爱。

3、渐进式对老公进行思想改造,以体现家庭女权的虚荣心态。老婆对自己的老公总是有许多的高标准和严要求,就算是再怎么优秀的男人,在自己老婆眼睛里总是不够完美的,绝大多数女人结婚后总是会不知不觉实施对老公的改造行动,期望老公能够成为世界上最完美的男人。问题在于这是一件不可能完成的任务,男人不可能按照老婆指定的方式进行工作和休闲,但满足女人可以指点江山的虚荣心态。

4、嫁老公主要看人品相貌家产,以确保自己的婚姻可以无忧。女人嫁老公当然是希望能够是自己喜欢和深爱的男人,然而,社会现实也会改变女人的现实态度,从女人的态度是可以看出她爱你还是爱物质的不同程度。女人对待婚姻首先要的是安全感,其次才是相貌与财产,不能给女人带来安全感的男人是不被欢迎的。

5、帅气的老公可以改良下一代,也可以带给自己满足的心态。当然,前提是要守得住他,如果自己并不漂亮,那么,嫁一个帅气的老公对于改良自己的下一代绝对是有好处的。不过,对待还是很重要的,女人可以嫁一个比自己条件略好的男人就可以了,不必太帅了,这会让女人感到很没有安全感的,每天提心吊胆过日子也很辛苦。

6、女人常常要求男人前后一致,婚前婚后都要表现爱的浓度。女人很苦恼于男人婚前一套,婚后一套,恋爱阶段对女朋友是百依百顺,结婚前对未婚妻是言听计从,然而,最好结婚以后男人也能够继续发扬心地善良、爱心蓬勃、勤劳听话的光荣传统。尤其是结婚以后能够让老公继续把自己捧在手心里爱着,是一件多么惬意的事情。

7、嫁人前必须看清楚他的家人,婚后最好别有他的家人纠缠。跟嫁老公不一样,女人很在意男人的家人,原因是有的女孩并不擅长跟婆婆相处,总是习惯性的把在自己家里对付老妈的那一套拿来应付婆婆,全然忘记了婆婆跟妈妈是截然不同的两种角色,因此,绝大多数女孩理想中都不希望跟婆婆生活在同一空间。

8、嫁老公年龄差距并不是问题,关键在于男人要听自己的话。男人不会排斥跟年纪相差很大的女生结婚,而女生同样也不会在乎嫁给可以做自己父亲的老男人为妻,在这个年纪,男人往往已经是事业有成,已经拥有了较好的社会地位和较雄厚的财产实力,而钱是可以给人带来自信的,钱也是绝大多数女人一生一世之中最为酷爱的东西。

9、男人贪玩未破底线没有关系,一旦突破底线就要让他好看。男人天生都是贪玩的,喜欢结交朋友,喜欢喝酒吹牛,这些,在老婆看来并不是什么问题,只要不突破女人的心里底线,不花心、不乱玩女人,假如发现男人在外面是采花大盗,绝对会是心痛欲绝,女人的底线就是要求男人对婚姻的绝对忠诚。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017