注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luoxunb的博客

中国股市一年仅上缴的证券交易印花税,便能养活中国的350万海陆空三军,还绰绰有余

 
 
 

日志

 
 

女人新知:37度恒温男最贴心  

2011-09-20 13:54:02|  分类: 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人新知:37度恒温男最贴心 5标签帮你找到他

  男人不坏,女人不爱。不过她世纪一到来,所有老规矩都得改一改: 冰酷MAN请靠边,高温热男也请待在门外。现在点击率最高的,当属恒温37度男。

  简言之,就是和女性体温绝对一致的贴心异性……无论时代如何改变,男人都应该具备事业心,这是家人生活的有力保障。但事业心太重的男人也不是理想男人。

  37℃男测温计:你是一个37℃男人吗?

  1.默默无闻,没有取得显赫的地位和名望。

  2.收入不高,属于温饱或稍偏上阶层。

  3.经常感觉忙和累,为了能够取得更好的发展,改变现有的生活,不敢有丝毫懈怠。

  4.在工作上,总是力求 完美 ,让自己干得更好,取得更多的经济收入。

  5.每当同学聚会的时候,看到其他同学春风得意,心中既为他们高兴,也为自己着急。

  6.经常开着手机,害怕别人找不到自己而错过任何一个机会。

  7.很少自己购买衣服或逛商场,虽然总想去运动,但却感觉没有时间。

  8.遇到新的挑战和机会,心中既兴奋又紧张,既想因此而获得成功,但又怕自己能力不够。

  9.很体谅自己的妻子(女朋友),愿意用自己的努力和勤奋为两人多做一点事。

  10.和他人有争执时会从理性角度考虑问题,善于换位思考,还总是在检讨是不是自己太窝囊。

 

  如果你符合以上选项6条以上,基本上可断定你是一个大受女人欢迎的37℃男人了,你就放心大胆地去追女人吧,因为你的身价正在看涨!

 

女人新知:37度恒温男最贴心(图)

37℃男五大标签,快速找到他。

  37℃男人标签一:有事业心但不是工作狂

  她的理想描述:

  无论时代如何改变,男人都应该具备事业心,这是家人生活的有力保障。但事业心太重的男人也不是理想男人。

  太醉心于事业的男人,用在家庭上的心思就会很少,你要他陪你逛街,他说没意思;你要他陪你看电影,他说没时间。他事业取得了成功,你也跟着风光,但那是别人眼中的风光,别人看不到的是你独自度过的漫漫寂寞时光。

  

 

37℃男人标签二:有点帅但不会让人流口水

  她的理想描述:

  女人是虚荣的动物,找老公有款有型,自己当然有面子,何况天天看着也的确很养眼。可是老公如果帅到让人流口水,就不太妙了。撬墙角的“狐狸精”多的是,自己的老公如果帅到鹤立鸡群,那岂不成了众矢之的?身边摆着一个大帅哥,的确是太惹事了。

  所以,大部分女人选老公的标准是不能不帅,但也不能太帅。

  

 

37℃男人标签三:有点钱但不是富翁

  她的理想描述:

  如果男人是个穷光蛋,没车没房不说,就连上街买菜还得摸着钱袋计算半天,嫁给这样的人,不累死也会被气死!这年月,男人就该有银子才对。然而最让人担心的也在这儿,要是这款爷一路潇洒,行云流水忘了回家的路,岂不叫你一轮孤月望寒窗?

  嫁给有钱男人,简直分分秒秒都有下岗危机!

  所以,好男人应该是这样的:既要衣食无忧,又不能富得流油。



 

  37℃男人标签四:浪漫但不能太浪漫

  她的理想描述:

  恋爱时,浪漫最能打动女人心,如果一个男人为给你送花在楼下傻等半小时,而玫瑰又错买成月季,没关系,他心里送的是玫瑰。这样的男人往往诗意有加而粮草不足,风雅而又穷酸,说白了就是中爱不中嫁。

  所以要嫁就嫁一个浪漫但不能太浪漫的男人,其实这个标准不难把握。就是要求这个男人既能送花,又能在你生病时熬鸡汤,浪漫与生活两者兼营,而又拿捏准确。

  

 

37℃男人标签五:脾气好但不会太窝囊

  她的理想描述:

  男人脾气好,这是很重要的一条标准。试想,若是守着一个动不动就吹胡子瞪眼的老公,这日子还真是生不如死。不过,脾气好也要有底限,不能三棍子打不出个闷屁来,那就让人欢喜让人忧了。想想一个大男人,整天俯首贴耳惟命是从的,也不是那么回事。

  所以,正牌好男人应该是这样的:不会暴跳如雷,也不会任人宰割。

  冷眼点题37℃男是“三心牌”

  37度男人,知书达理,为人处世从不张扬;

  37度男人,一直在社会上竞争,虽然至今没有登上顶峰,但他们不以物喜,不以己悲,永远都抱着一颗平常心;

  37度男人,平凡而不平庸,低调而不颓废,他体贴温柔,洁净温暖;

  37度男人,爱家、爱妻子、爱孩子,不会让女人流泪,用心经营婚姻和家庭。

  怪不得女人都叫嚣着要嫁个这样的男人,确实让人舒心、省心、放心。

  不过,37度男人虽不是极品却也是珍品,因为要做一个37度的男人,不但要丰富自己的底蕴,还有很重要的一点就是不要有过高的追求。追求太高的人是根本无法心平气和的,然而这对许多血气方刚的小伙子是不能接受的,这也是37度男人不多的原因之一吧。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017