注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luoxunb的博客

中国股市一年仅上缴的证券交易印花税,便能养活中国的350万海陆空三军,还绰绰有余

 
 
 

日志

 
 

预言中的2012年  

2011-05-27 23:04:45|  分类: 科学探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(转)传说中的玛雅预言

预言中的2012年

未来总是显得很遥远。但对于每一个人来说,未来又总是可期盼的,尤其是当我们隐约或明晰地感觉到将会有某些异乎寻常的、让人惊喜的事情发生时,这种期盼便会越发让我们激动不已,信心和勇气倍增。

预言,就是这样一种对未来的暗示。历史上的预言尽管不计其数,但大多像肥皂泡一样,在现实面前无声破灭;但预言还是层出不穷,滋生、蔓延于人类内心好奇的沃土。

有关世纪末的预言,在1999年还是未来、即将临近的时候,曾经众说纷纭,沸沸扬扬,煞是热闹。但到头来,全都不攻自破,像清晨的残梦,被刚从新世纪醒来的人们转身就忘得干干净净。

由此看来,预言是一件很渺茫的工作,就像小孩子往天上扔石块,他不会对砸下一架飞机或一只小鸟抱有多大的希望。未来正是这样一片一望无际的天空,对大多数人来说,只有仰望的份。但扔石块不失为一种有趣的游戏,至少可以解闷。或许真的掉下几片羽毛,也难说的紧,再说那份欣喜,无以言喻。

美好的预言有其妙处,它是一面朦胧的镜子,当我们不停擦拭,就会看见自己的倩影,清晰展现。

预言也有其险恶,在于可能将自己或他人引向歧途;所以我们更应相信自己内心的力量。

2012年,对于新时代人来说,显得要比其他年份更感亲切。

新时代,也称宝瓶座时代(Age of Aquarius)。在西方星相学中,每个时代是一个时间单位,对应于黄道十二宫,每个时代延续2000至2400年。我们正在由双鱼座移至宝瓶座。新时代确切的开始时间是从1981年1月1日至2012年5月5日。显然,2012年是一个新的时代开始的标志,它的重要性要远大过刚刚过去的世纪末。2000多年才来一回,着实不易。让我等赶上,幸甚。

甚至基督也要再来一趟。上次基督降生,双鱼座才刚开始。如果赛斯所言是实,基督将在这个世纪再临,又逢宝瓶座刚刚开始。在有生之年,我们或许也能亲耳聆听、亲眼瞻仰,又是何其幸甚。

协波汇聚(Harmonic Convergence),是新时代人的又一项创举。它也与2012年脱不了干系。在1987年8月,由裘丝?阿贵勒斯(Jose Arguelles)依据玛雅预言和占星术推测而来。在某个时间,成千上万的新时代人在世界各地的灵性地点(中心)聚会,引导和平降临地球、祈愿所有生命合一、冥想新时代来临。协波汇聚的重要日期是1987年12月31日,以及2012年的一个顶峰。

在这里,不得不提到玛雅历法。根据玛雅人的长历法 (Long Count Calendar),2012年12月21日将是本次人类文明终结之日。此后,人类将进入一个全新的文明。但这个终结并非另一个世界末日,而是暗示全人类在精神和意识方面的觉醒和飞跃。

这也正好与许多新时代人的信念不谋而合。他们认为,宝瓶座的特征就是:人类的灵性或宇宙意识达到了一个更高的高度;地球也将从现在的第三维度进入第四维度。

在《昴宿星人工作手册》一书中,经由Amorah Quan Yin通灵,“昴宿星人光之使者”的代言人,Ra,对即将来临的地球巨变作了预言:

“在2012年之前,或者到2012年为止,地球将经历一场精神的和物质的大扫除,这就是通常所说的‘地球巨变’。这些变化已经开始,你们的太阳系正在进一步移入光子带——一种由银河中心发出的更高频率的宇宙发散。你们现在已进出于这条光子带的边缘有数年之久,到2000年,将完全进入光子带,并在将来的2000年中一直处于其中。

洪水、地震、大陆板块移动、火山喷发、以及最终的两极变换,将会在2013年之前发生。……”

不过,我们远没有必要恐惧或悲哀,还是光之灵欧林说得好:

“当你与这些正在到临的光能合一,你的生活将会变得更为美好、更为喜悦。你现在可以立即对人类做出的贡献之一,就是放下任何对未来的恐惧,而专注于人类未来正面的愿景。因为即使在种种挑战之中,也会拥有充满许多快乐的好时光,在其中你能获得更多有关爱、自信与勇气的新体验。”

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017