注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luoxunb的博客

中国股市一年仅上缴的证券交易印花税,便能养活中国的350万海陆空三军,还绰绰有余

 
 
 

日志

 
 

都市剩男剩女必知的恋爱生存手册  

2011-04-08 17:23:20|  分类: 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
都市中剩男、剩女越来越多,都在为找不到心中梦想的伴侣而寂寞难耐、痛苦难堪,终日见不到开心的笑脸,额头上阴云笼罩,明明是年轻人,看着就像经历了多少沧桑岁月似的。这样的哥们、姐们大街上随处可见,小马哥在此总结了几点建议献给70后80后的剩女,也许你看了后会觉得还有点道理,希望这些建议会姐们们带来改变,很快找到心中的“白马王子”!
  一、要相信美好的爱情,但婚姻不完全是爱情!婚姻是建立双方的经济感情基础上的,现实点吧!其实古人的门当户对的观点在现在依然存在,考虑到结婚的问题,两个人总是条件相当的才能走在一起。别相信灰姑娘的故事,你和他差太多或者他差你太多彼此都不会好受的。
  二、相信我们每个人都有过一段难忘的感情,也许是在大学校园里或者是在办公室中。姐们们,别躲在一处静静地思念舔舐伤口而不愿从那段感情中抽离出来了。要明白,曾经拥有就很美好了,人总要往前看的。因为在现实生活中,
都市剩男剩女必知的恋爱生存手册 - luoxunb - luoxunb的博客
  你最爱的,往往没有选择你;
  最爱你的,往往不是你最爱的;
  而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,
  只是在最适合的时间出现的那个人。
  有时候结婚对象可能真的就是在合适的时间遇到了合适的人而走在一起,许多走进围城的人,都会有这样感受。
  婚姻也不是爱情的坟墓,没那么可怕,更重要的是找个感觉可以依靠可以共同分享的适合的人去面对人生啊!毕竟一个人的生活虽然自由,等你年纪大了,难免觉得孤独寂寞,大部分女人始终是要一纸婚书一个家庭才有安全感的。
  三、剩女们的普遍交际圈很窄,不是同学就是同事,应该主动多扩大交际圈,在大城市里虽然我们是所谓的白领,但生活圈就那么大,除了同事同学,基本也不容易交很多朋友。可以多参加些朋友的聚会啊,朋友带来朋友,交际圈就扩大了。小马哥不反对相亲,这事别觉得害羞,可以主动开玩笑的方式让已婚或热心的朋友介绍一个男士啊。不要太传统的相亲,就几个朋友约出来吃饭聚会,这样认识比较自然,也不会尴尬感觉好就谈,不好就到此为止!
  四、女人一定要注重仪表体型,尽量选择适合的发型和服装,保养好皮肤,外在条件也很重要,没有丑女人,只有懒女人嘛!只要你肯多花时间和精力,你肯定能比之前更有吸引力,也更自信。男人始终是视觉的动物,即使你其貌不扬,起码你要赏心悦目吧。
  五、闲暇空余之时多充实自己,爱惜外表,要让自己一直保持良好的作战状态.。没有合适的男朋友人选时,千万别招惹以下男士:
  已婚男士,他不过想占你的便宜,别相信他婚姻不幸福那一套,那都是扯淡!
  搞音乐艺术一类的活的自我前卫的男人,是比较有魅力,但不适合结婚,通常你搞不定他。
  对父母不孝顺,有暴力倾向的男人,连自己的父母都不孝顺他很能干什么?
  其实敞开心扉,也别太挑剔,有多大脚就穿多大的鞋,也别鲜花插在牛粪上,单身的好男人还是很多的,可能经济条件现在你还不那么满意,只要他比较上进,总有宽裕的一天的,记得选一支潜力股就好。好男人也要靠你去慢慢培养的,很少现成的在那等你的,别做梦了!人品最重要善良,有责任感,忠诚,这些是男人最最重要的品德,这些条件是最重要的,什么钱啊,房啊,车啊,都不是最根本的,就是他有一座金山呢?把你整到手就在精神上折磨你(外面养女人,终日不回家)这样是婚姻的幸福吗?不要在乎别人怎么说,重要的是自己在自己的婚姻中感受,幸不幸福只有自己知道。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017