注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luoxunb的博客

中国股市一年仅上缴的证券交易印花税,便能养活中国的350万海陆空三军,还绰绰有余

 
 
 

日志

 
 

窗口期的 风险和机会  

2011-04-19 13:51:42|  分类: 股海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗口期的

风险和机会

老夫子

 

 

 

 

早在一个多月前我就在圈子和博文里提示了4月19日是大波段的时间之窗,需要规避风险厂。最近一周我基本每天强调此点.今天,19日,窗口日-----大盘窗口期发威.

 

好的是,窗口期没有和空间点(3478--3186点连线)共振.

 

好的是,市场主力从上周起就进行了提前主动调整缓解了窗口期杀伤力.

好的是,今天上午的调整已经到达小时支撑线附近(图中黄线).

好的是,市场主力并没有出货做空.

 

因此,本次的窗口风险基本得以释放.下午大盘将渐渐起稳.

 

也因此,已经规避窗口风险的更好,等待大盘方向明朗;没有规避的也已无需担心.

重点个股如果下跌可以就低买进.

 

窗口期的风险和机会

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017