注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luoxunb的博客

中国股市一年仅上缴的证券交易印花税,便能养活中国的350万海陆空三军,还绰绰有余

 
 
 

日志

 
 

中国第一艘航母将试航 筹建6万吨核动力航母  

2011-03-30 16:44:20|  分类: 军事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国来袭,是有备而来!他的最终的目的,既不像亲美的某些专家和精英说的那样美好——带给中国民主和利益;也不想因循守旧的学者和教授们所说的那样片面——美国只是单纯的想对中国进行军事围堵!那么美国袭来到底是什么原因呢?所谓的经济制裁,军事围困,反间和分化,都是手段,而美国真正的目的,还是在于解决其国内的问题,一个是经济危机就业问题,一个是削减大量美国国债问题,还有一个就是如何保证美国全球霸权的问题。政经利益交织,是快刀斩乱麻?还是抽丝剥茧?美国搞军事霸权,中国处在风口浪尖上。中国需要的不是期期艾艾的自怜,更不是韬光养晦的忍辱负重。展示一个团结的中国,所有国人共同进退,才是制胜敌人的法宝!


中国第一艘航母将试航 筹建6万吨核动力航母

“瓦良格”号航母(资料图)


中国第一艘航母将试航 筹建6万吨核动力航母

国防部官员表示,海军有了隐身的航母舰载无人打击飞机,作战航程可以到达有人驾驶的F-35战斗机的两倍以上,那么海军就可以威胁到一个具备了最先进防御能力的敌人。X-47B(资料图)


中国第一艘航母将试航 筹建6万吨核动力航母

东风-21弹道导弹。(资料图)


中国第一艘航母将试航 筹建6万吨核动力航母

歼20(资料图)

2011年03月30日 - luoxunb - luoxunb的博客

文章称中国海军拥有62艘潜艇,其中有10艘核潜艇

东方网3月28日消息:最近披露的中国高技术军事能力发展的情况引起了美军,特别是美国海军的担忧,他们担心这对美国海军在东北亚地区发挥影响力或者投送军事力量产生重大影响。

有消息来源报道,中国人民解放军海军的第一艘航空母舰似乎已经准备好了进行海上试航,该舰排水量约5万吨,原名“瓦良格”号,是前苏联解体之后从乌克兰购买的一艘已经建造好的船壳。

中国海军官员已经表示,他们已经制定了使用该舰发展航空母舰作战能力的计划,同时将另外建造类似于“瓦良格”号的航空母舰,之后将建造更加现代化的60000吨级的核动力航空母舰。

与此同时,驾驶俄制苏-33舰载战斗机的中国飞行员正在一个模拟航空母舰甲板的陆上训练场进行训练。

中国有望于今年年底开始“有用但非常老旧的俄罗斯航空母舰”的海上试航,而且下一个十年国产航空母舰将形成作战能力。

http://gb.chinareviewnews.com/crn-webapp/coluOutline.jsp?coluid=4

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017