注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luoxunb的博客

中国股市一年仅上缴的证券交易印花税,便能养活中国的350万海陆空三军,还绰绰有余

 
 
 

日志

 
 

力帆股份(601777)拟发2亿股 15日网上申购  

2010-11-05 10:47:45|  分类: 公司优选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
力帆股份(601777)拟发2亿股 15日网上申购
  力帆股份今日发布上市招股说明书,公司拟发行不超过2亿股,拟募集资金14.8亿元,资金投向15万辆乘用车项目等三个项目。据了解,力帆股份将于11月15日实施网上申购,并将在上海证券交易所上市。
  力帆股份主要从事摩托车、汽车以及通用汽油机的研发、生产及销售,目前主要产品包括摩托车、摩托车发动机、乘用车、乘用车发动机、通用汽油机及终端产品(发电机组、水泵、草坪机等).
    发现完成后,公司募集资金将投向15 万辆乘用车项目(二期5万辆)、摩托车生产基地建设项目和动力基地项目。公司预计,三个项目达产后每年给公司带来的新增营业收入和净利润分别为65.47亿元、3.08亿元。
  目前,力帆控股持有公司61859.265万股股份,占公司发行前总股本的82.3204%,为公司控股股东。实际控制人尹明善、陈巧凤、尹喜地、尹索微四人为家族成员,直接持有公司0.8314%的股份,并通过力帆控股间接持有公司82.3204%的股份,合计控制公司83.1518%的股份。如果按本次计划发行股数上限2亿股计算,发行完成后,实际控制人所持股权将被稀释为65.67%,但仍处于绝对控股地位。
  根据力帆股份招股说明书,今年上半年,公司实现营业总收入 33.06亿元,净利润20002.66万元,净资产17.62亿元。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017