注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luoxunb的博客

中国股市一年仅上缴的证券交易印花税,便能养活中国的350万海陆空三军,还绰绰有余

 
 
 

日志

 
 

不烧油不用电 我国首辆空气动力汽车山东问世  

2010-11-21 18:21:56|  分类: 创新时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2010年10月31日,山东省枣庄市,民间发明家侯圣春在他的实验室门前试开他用面包车改装的空气动力车,该车已把发动机拆下,改装上侯圣春自己研发的空气动力机,不烧油、不用电、以压缩空气为动力驱动汽车行驶。从2000年至今,侯圣春10年取得184个国家发明和实用发明专利。

2010年8月,侯圣春和他的气动车引起日本新闻关注出现在日本东京电视台银屏上。

11月14日,简陋的工作室不乏奇思妙想。

11月1日,慕名而来的客商多最初大多怀着质疑和好奇上门打探气动车,直到他们上车开了一圈才确认自己看到的一切都是真的。

侯圣春发明的防盗封闭推拉井盖。

  10月31日,侯圣春身后是他的180多个国家专利证书。

侯圣春为美国墨西哥湾钻井平台设计的封堵方案6月7日寄给了奥巴马本人。

受父亲影响,侯圣春读中学的女儿侯海荫发明出可升降跟儿的高跟鞋和能吸尘的黑板擦也获国家专利证书。

  侯圣春一家三口:妻子王春歌、女儿侯海荫。侯圣春想把自己的空气动力机安装到车况更好、外观更漂亮的新车上,以便进一步测试完善各种数据和指标,但他买不起新车,他希望能有人与他合作,争取把新车开到2011上海车展为国产车打气。

  评论这张
 
阅读(4036)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017