注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luoxunb的博客

中国股市一年仅上缴的证券交易印花税,便能养活中国的350万海陆空三军,还绰绰有余

 
 
 

日志

 
 

怎么去除眼袋?做6步穴位按摩  

2010-11-10 17:17:31|  分类: 美食美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼袋怎么消除?眼袋困扰着很多人,而现代生活节奏的加快,还有生活习惯的不正常,越来越多的人提前出现眼袋了。而眼袋是非常影响美丽的,经过整日的专注用神,双眼早已疲惫不堪,临睡前做一个简单精准的眼部穴位按摩,有助促进眼部皮肤的微循环,每个穴位按2-3次,每次维持1分钟,便可减轻眼部浮肿、黑眼圈和眼袋问题。

怎么去除眼袋,一起来学习吧~~

 Step1:

  按压晴明穴,位于内眼角。如果有麻麻的感觉,那就是找准穴位喽!

Step2:

  按压攒竹穴,位于眉头骨。每侧各3次,每次3秒钟即可。

Step3:

  按压鱼腰穴,位于眉骨中央。每侧各3次,每次3秒钟即可。

 Step4:

  按压丝竹穴,位于眼眶骨末端。按压这个穴位也会出现麻麻的感觉。

Step5:

  按压太阳穴,位于眼眶稍后的位置。轻柔10秒,很舒服的感觉。

Step6:

  承泣穴,下眼眶中间位置。出现酸酸的感觉是很正常的,不必担心!

  评论这张
 
阅读(8232)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017